Training

Unsere reguläre Trainingsstätte ist das Hallenbad in Althengstett. Das Bad ist jedoch seit Anfang Januar 2016 während der voraussichtlich eineinhalbjährigen Renovierungsphase des Sportzentrums geschlossen. Während dieser Zeit führen wir das Training jeden zweiten Samstag im Hallenbad in Gechingen durch. Das Bad steht uns dabei während unserer Trainingszeiten wie in Althengstett exklusiv zur Verfügung.

Über Gäste und InteressentInnen am Tauchsport freuen wir uns natürlich. Sie sind jederzeit herzlich willkommen und können zunächst einfach nur zuschauen, oder auch gleich mitmachen. Wer keine Grundausrüstung (Taucherbrille, Schnorchel, Flossen) hat, dem helfen wir gerne mit unserer Vereinsausrüstung.

Nach vorheriger Vereinbarung ist auch jederzeit ein Schnuppertauchgang mit Gerät möglich.

Die Jugendabteilung des CTC trainiert zur gleichen Zeit und lädt alle Jugendlichen ab 12 Jahren ein, die sich für den Tauchsport interessieren.

Die aktuellen Trainingstermine und -inhalte sind im Trainingsplan enthalten

Trainingszeiten (ab 16. Januar 2016) in Gechingen

• jeden zweiten Samstag von 18:00 bis 19:00 (Einlass ca. ab 17:45)
    • Training der Jugendgruppe
    • Allgemeines Training zur Förderungen von Kondition, Koordination und Apnoe-Fertigkeiten, und Übungen mit Gerät

Während der Sommerferien ist das Hallenbad geschlossen. Es wir dann rechtzeitig bekannt gegeben, ob wir alternativ im Freibad Calw-Stammheim trainieren können.