Neue Mitglieder

• Fabian Schaffer
Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Neue Mitglieder

Fünf mal Bronze

Wir gratulieren Manuela, Alexander, Paul, Andreas und Fabian zum bestandenen Tauchsportabzeichen „DTSA Bronze“!

Tauchschüler mit ihren TLs am Deglersee / Plittersdorf

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Fünf mal Bronze

Antauchen am Karfreitag

Am kommenden Freitag, 14. April, findet das Antauchen am Deglersee statt. Alles weitere dazu hier.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Antauchen am Karfreitag

Lena Meyer ist TL2

Lena Meyer TL2Lena hat gestern in Safaga ihre Ausbildung zum TL2 erfolgreich abgeschlossen.

Herzlichen Glückwunsch!

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Lena Meyer ist TL2

Mitgliederliste

Im Mitgliederbereich gibt es eine aktualisierte  Mitgliederliste.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Mitgliederliste

Neue Mitglieder

Als neue Mitglieder begrüßen wir

• Manuela Flik
  • Alexander Ulm
Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Neue Mitglieder

Neuer Einstern-Taucher

Wir gratulieren Nicolai Köhler zu seinem ersten Stern! Nicolai hat seine Bronzeausbildung (DTSA *) während der Clubfahrt nach Giglio abgeschlossen.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Neuer Einstern-Taucher

SK Flusstauchen – Bericht

Hier ist ein interessanter Bericht (s. 35/36) aus dem Saarland über das SK Flusstauchen, das durch die Dive Cooperation mit Unterstützung durch Tauchlehrer des CTC (Alex, Jo, Lena) im Rhein durchgeführt wurde.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für SK Flusstauchen – Bericht

WLT Seminarprogramm 2017

Das Seminarprogramm des WLT für 2017 ist ONLINE mit der Möglichkeit, sich dort direkt anzumelden.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für WLT Seminarprogramm 2017

Aktuelles aus Überlingen

Im diesem Artikel vom BAT Überlingen e.V. gibt es ein paar Infos zur Tauchsituation in Überlingen.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Aktuelles aus Überlingen