Neuer Einstern-Taucher

Wir gratulieren Nicolai Köhler zu seinem ersten Stern! Nicolai hat seine Bronzeausbildung (DTSA *) während der Clubfahrt nach Giglio abgeschlossen.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Neuer Einstern-Taucher

SK Flusstauchen – Bericht

Hier ist ein interessanter Bericht (s. 35/36) aus dem Saarland über das SK Flusstauchen, das durch die Dive Cooperation mit Unterstützung durch Tauchlehrer des CTC (Alex, Jo, Lena) im Rhein durchgeführt wurde.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für SK Flusstauchen – Bericht

WLT Seminarprogramm 2017

Das Seminarprogramm des WLT für 2017 ist ONLINE mit der Möglichkeit, sich dort direkt anzumelden.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für WLT Seminarprogramm 2017

Aktuelles aus Überlingen

Im diesem Artikel vom BAT Überlingen e.V. gibt es ein paar Infos zur Tauchsituation in Überlingen.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Aktuelles aus Überlingen

Erzgrubenfest / Trainingsstart

Wegen des erwarteten schlechten Wetters verschieben wir das Erzgrubenfest um eine Woche auf den 24. September.

Mit dem Training im Hallenbad Gechingen beginnen wir daher eine Woche früher als geplant, also bereits an diesem Samstag, 17. September. Der Trainingsplan wurde entsprechend angepasst.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Erzgrubenfest / Trainingsstart

Neue Silber-Taucher

Michael, Pierre und Sarah Däbritz haben am 21.08.2016 ihr DTSA** erfolgreich abgeschlossen.

Herzlichen Glückwunsch!

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Neue Silber-Taucher

Sommerferien

Während der Sommerferien ist das Hallenbad geschlossen. Das Freibad steht uns leider auch nicht zum Training zur Verfügung.

Als Alternative bietet sich Tauchen im Freigewässer an – mit der einen oder anderen Übung, um die taucherischen Fertigkeiten aufzufrischen.

Als erstes Beispiel hatte Nina für den  29. August ein Training unter dem Motto „Orientierung“ an der Erzgrube arrangiert.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Sommerferien