WLT Seminarprogramm 2017

Das Seminarprogramm des WLT für 2017 ist ONLINE mit der Möglichkeit, sich dort direkt anzumelden.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für WLT Seminarprogramm 2017

Aktuelles aus Überlingen

Im diesem Artikel vom BAT Überlingen e.V. gibt es ein paar Infos zur Tauchsituation in Überlingen.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Aktuelles aus Überlingen

Erzgrubenfest / Trainingsstart

Wegen des erwarteten schlechten Wetters verschieben wir das Erzgrubenfest um eine Woche auf den 24. September.

Mit dem Training im Hallenbad Gechingen beginnen wir daher eine Woche früher als geplant, also bereits an diesem Samstag, 17. September. Der Trainingsplan wurde entsprechend angepasst.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Erzgrubenfest / Trainingsstart

Neue Silber-Taucher

Michael, Pierre und Sarah Däbritz haben am 21.08.2016 ihr DTSA** erfolgreich abgeschlossen.

Herzlichen Glückwunsch!

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Neue Silber-Taucher

Sommerferien

Während der Sommerferien ist das Hallenbad geschlossen. Das Freibad steht uns leider auch nicht zum Training zur Verfügung.

Als Alternative bietet sich Tauchen im Freigewässer an – mit der einen oder anderen Übung, um die taucherischen Fertigkeiten aufzufrischen.

Als erstes Beispiel hatte Nina für den  29. August ein Training unter dem Motto „Orientierung“ an der Erzgrube arrangiert.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Sommerferien

Mitgliederliste

Im Mitgliederbereich gibt es eine aktualisierte  Mitgliederliste.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Mitgliederliste

Neuer Vorstand

Auf der Mitgliederversammlung am 12. März gab es bei den Wahlen zum Vorstand einige Änderungen, darunter drei Neuzugänge. Der neue Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

• 1. Vorsitzender: Torsten Villnow
  • 2. Vorsitzender: Nina Heiß
  • Ausbildungsleiter: Timo Meyer
  • Kassiererin: Renate Spannbrucker
  • Gerätewart: Steffen Nebelung
  • Schriftführerin: Elke Morbitzer
  • Jugendleiter (durch die MV bestätigt): Detlef Wolf

Als Kassenprüfer wurden Albrecht Meyer und Reinhard Seibt wieder gewählt.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Neuer Vorstand

Neue Trainingsstätte und Trainingszeiten

Ab dem kommenden Samstag (16. Januar) findet das Training  zweiwöchentlich von 18 bis 19 Uhr im Hallenbad in Gechingen statt.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Neue Trainingsstätte und Trainingszeiten

Abtauchen

Am kommenden Sonntag findet das Abtauchen im Deglersee bei Plittersdorf statt. Weitere Infos gibt es hier.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Abtauchen

Abschluss der Ausbildungssaison: drei weitere Sterne

Das Oktett ist komplett: mit Selina und Lisa-Marie Borusak und David Laxgang haben heute die letzten drei der acht “Jungtaucher” in diesem Jahr Ihre Bronzeausbildung (DTSA *) abgeschlossen. Herzlichen Glückwunsch!

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Abschluss der Ausbildungssaison: drei weitere Sterne