Mitgliederliste

Im Mitgliederbereich gibt es eine aktualisierte  Mitgliederliste.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Mitgliederliste

Neuer Vorstand

Auf der Mitgliederversammlung am 12. März gab es bei den Wahlen zum Vorstand einige Änderungen, darunter drei Neuzugänge. Der neue Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

• 1. Vorsitzender: Torsten Villnow
  • 2. Vorsitzender: Nina Heiß
  • Ausbildungsleiter: Timo Meyer
  • Kassiererin: Renate Spannbrucker
  • Gerätewart: Steffen Nebelung
  • Schriftführerin: Elke Morbitzer
  • Jugendleiter (durch die MV bestätigt): Detlef Wolf

Als Kassenprüfer wurden Albrecht Meyer und Reinhard Seibt wieder gewählt.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Neuer Vorstand

Neue Trainingsstätte und Trainingszeiten

Ab dem kommenden Samstag (16. Januar) findet das Training  zweiwöchentlich von 18 bis 19 Uhr im Hallenbad in Gechingen statt.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Neue Trainingsstätte und Trainingszeiten

Abtauchen

Am kommenden Sonntag findet das Abtauchen im Deglersee bei Plittersdorf statt. Weitere Infos gibt es hier.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Abtauchen

Abschluss der Ausbildungssaison: drei weitere Sterne

Das Oktett ist komplett: mit Selina und Lisa-Marie Borusak und David Laxgang haben heute die letzten drei der acht “Jungtaucher” in diesem Jahr Ihre Bronzeausbildung (DTSA *) abgeschlossen. Herzlichen Glückwunsch!

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Abschluss der Ausbildungssaison: drei weitere Sterne

Drei weitere Einstern-Taucher

Mit Sarah, Pierre und Michel Däbritz haben drei weitere unserer neuen Mitglieder ihre Bronzeausbildung (DTSA *) abgeschlossen. Herzlichen Glückwunsch!

D110_DSCN0273

Gruppenbild mit sechs strahlenden TL-Sternen

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Drei weitere Einstern-Taucher

Hinweis zum Erzgrubenfest am 5. September

Wie bereits per Mail bekannt gegeben, wird Tauchen wegen der aktuellen Verhältnisse nicht möglich sein. Auf der Webseite des USC Altensteig wird sogar auf ein Badeverbot wegen Blaualgen hingewiesen.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Hinweis zum Erzgrubenfest am 5. September

Aktualisierte Mitgliederliste

In der Mitgliederliste (Login erforderlich) wurden einige Einträge aufgenommen bzw. aktualisiert.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Aktualisierte Mitgliederliste

Mitgliederaustausch

Unser Mitglied Susanne Kramer hat uns leider (listenmäßig) verlassen, wurde aber zeitgleich ersetzt durch die Neuaufnahme von Susanne Jost Smiley. Auf die Berechnung der Aufnahmegebühr haben wir ausnahmsweise verzichtet Smiley.

Susanne und Marco, herzlichen Glückwunsch zu eurer Hochzeit!

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Mitgliederaustausch

Zwei neue Einstern-Taucher

Mit Joachim und Timo Vogt haben diese Woche zwei unserer neuen Mitglieder ihre Bronzeausbildung (DTSA *) abgeschlossen. Herzlichen Glückwunsch!

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Zwei neue Einstern-Taucher