Trainingstermine bis zu den Sommerferien

Da das Hallenbad wegen einer Veranstaltung am 21. April geschlossen ist, ist der nächste Trainingstermin bereits am 14. April – und danach dann regelmäßig alle 14 Tage (auch in den Pfingstferien) bis Juli (siehe hier).

Während des Sommers ist das Hallenbad vom Montag, 16. Juli, bis Sonntag, 9. September, wegen Betriebsferien/Revisionsarbeiten geschlossen.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Trainingstermine bis zu den Sommerferien

Training

Unser nächster Trainingstermin ist am Samstag, 7. April, um 18 Uhr im Hallenbad Gechingen.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Training

Neues Mitglied

Als neues Mitglied begrüßen wir

• Lena Koberg
Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Neues Mitglied

Neues Mitglied

Als neues Mitglied begrüßen wir

• Vincent Ebert
Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Neues Mitglied

Die Planung bis zum Jahresende ist hier verfügbar.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Trainingsplan

Nachlese zum Erzgrubenfest

Das Wetter war wackelig, aber es hielt stand. Beim Erzgrubenfest am 8. September trafen wir uns zum Grillen, mit Reinhard als bewährten Grillmeister. Pünktlich zum Ende kam dann der große Regen …

Ans Tauchen war nicht zu denken wegen des massiven Blaualgenbefalls in diesem Sommer. Der Wasserstand war für diese Jahreszeit zudem auf „historischem“ Niedrigstand, die Plattform auf ca. 8 m schaute schon fast aus dem Wasser.  Die großen Büsche auf der Sandhalde zeigen, dass die Talsperre wohl schon seit längerem nicht mehr so richtig voll war.

Fotos

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Nachlese zum Erzgrubenfest

Mitgliederliste

Im Mitgliederbereich gibt es eine aktualisierte  Mitgliederliste.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Mitgliederliste

Neue Mitglieder

Als neue Mitglieder begrüßen wir

• Andreas Schaffer
  • Fabian Schaffer
Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Neue Mitglieder

Fünf mal Bronze

Wir gratulieren Manuela, Alexander, Paul, Andreas und Fabian zum bestandenen Tauchsportabzeichen „DTSA Bronze“!

Tauchschüler mit ihren TLs am Deglersee / Plittersdorf

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Fünf mal Bronze

Antauchen am Karfreitag

Am kommenden Freitag, 14. April, findet das Antauchen am Deglersee statt. Alles weitere dazu hier.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Antauchen am Karfreitag